Таганрог Среда, 07 декабря
Общество, 26.01.2019 14:10

Окруженные водой на тонком льду таганрогские рыбаки охотились за мизинчиковой тараночкой

26 января в Таганроге местный житель рассказал и показал на видео бесстрашных рыбаков, решивших заняться ловлей рыбы на тонком льду Таганрогского залива.

Таганрожец опубликовал видео в социальных сетях с предупреждением:

«Друзья, приветствую! Зима не радует нас морозами, но нашим соратникам по хобби все нипочем. Берегите себя и помните, вас ждут дома, и никакая рыба не стоит вашего здоровья, и уж тем более жизни!»

Таганрожец находился в бухте Андреева, где недавно проходили крещенские купания и даже остался мостик для погружения в воду. С одной стороны море уже шумело волнами, а с другой, где лед еще не растаял окончательно, собрались рыбаки порядка 20 4-ти человек.

Все они бесстрашно расположились на льду. Неравнодушный таганрожец показал, что толщина льда всего сантиметра 3 и легко пробивается палкой. У края берега лед и вовсе растаял, и образовалась кайма из воды.

«За мизинчиковой тараночкой охотятся», - сокрушенно отметил «коллега по цеху», и добавил, что не стоит такая ловля того риска, которому подвергают свою жизнь рыбаки. Горожанин рассказал в комментариях к своему видео, что глубина в этом месте достигает 3,5 метров.

Ранее мы сообщили, что не дождавшись милости властей, таганрожцы сами засыпали ямы. Жители Таганрога сами засыпали шлаком ямы на улицах.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: зимняя рыбалкаМеста: Таганрогский залив
0
2
t1