Общество, 04.12.2021 15:00

Одни полицейские Таганрога задержали вора, а другие продавца наркотиков

Сразу двух преступников задержали недавно полицейские Таганрога.

Полицейские Таганрогского линейного отдела МВД России на транспорте задержали 45-летнего местного жителя, которого подозревают в незаконном хранении наркотических средств. У мужчины нашли дома 150 грамм растительного наркотика.

В отношении таганрожца заведено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Максимальное наказание - лишение свободы на срок до 10 лет.

Полицейские отдела № 3 тоже не сидели на месте. 30-летнего вора, укравшего ноутбук смогли они задержать. Мужчина украл ноутбук, пока его хозяйка на несколько минут оставила на лавочке его без внимания. Компьютер вернули владелице. В отношении мужчины заведено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание по данной статье – 5 лет лишения свободы.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что от 8 до 15 лет грозит таганрожцу за сбыт наркотиков. Сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Таганрогу получили оперативную информацию о том, что местный житель занимается сбытом наркотических средств.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПолицияСобытия: Кража
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1