Таганрог Суббота, 23 октября
Экономика, 27.08.2021 15:00

Очередной контракт в 775 тысяч на уборку общественных мест Таганрога выиграла компания «Комфорт Сервис»

Очередной контракт на 775 тысяч рублей на уборку общественный мест Таганрога выиграла компания «Комфорт Сервис».

Три месяца – с конца августа до конца ноября на эту сумму они должны производить уборку 10 общественных мест города – Старой каменной лестницы, Петровского сквера, Пушкинской и Чеховской набережной, пляжей и т.д.

Напомним, компания не первый раз заключает такой контракт. В этом году также был заключен контракт , согласно которому они должны были убирать 2 месяца общественные пространства за 578 тысяч рублей.

В 2020 году было заключено два контракта на 1 млн 514 тысяч рублей и 501 тысячу рублей.

В 2019 году общая сумма контрактов с МКУ «Благоустройство» и МКУ «Приморье» по уборке общественный территорий, береговой зоны, трамвайных остановок, содержание детских площадок и прочее услуги превысила 9.5 млн рублей.

Screenshot_6.png

Владельцем компании является Диюк Никита Андреевич, директор - Диюк Светлана Владимировна. Основным заказчиком ее является МКУ «Благоустройство» Таганрога.

При этом в этом году таганрожцы жаловались на обилие мусора, который не убирали в этом году на Центральном пляже, в прошлом году на Чеховской набережной.

Screenshot_7.png

wuHrhbYaur0-_1_.jpg

Дарья Паутова

Ранее мы сообщали, что Центральный пляж Таганрога похож на мусорку. Всего несколько пляжей в этом году официально открылись в Таганроге. Причем всего только 2 из них муниципальные – «Центральный» и «Приморский».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: КонтрактСобытия: уборка территорийОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1