Таганрог Пятница, 22 октября
Экономика, 30.08.2018 16:25

Очередной Бе-200ЧС поднялся в воздух с заводского аэродрома ТАНТК им. Г.М.Бериева в Таганроге


С заводского аэродрома ТАНТК им. Г.М. Бериева поднялся в воздух очередной серийный самолет-амфибия Бе-200ЧС с бортовым номером RF-32768, серийный номер 307, сообщил Максим Алипатов.

 Он построен для Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в рамках Государственного контракта.

  Планируется, что после прохождения программы предъявительских и приемо-сдаточных испытаний самолет будет передан заказчику для эксплуатации в Авиационно-спасательном центре Южного регионального центра МЧС России.

  В настоящее время на окончательной сборке находится Бе-200ЧС №308, и ведется плановая сборка агрегатов самолетов-амфибий следующей серии.
  
Ранее мы рассказали, что«Комфортная среда» обернулась высоким забором, слезами детей и судами между соседями в Таганроге. Это история о том, как власти Таганрога, принимая один дом в Программу «Комфортная среда», не удосужились, как того требует закон, провести необходимые собрания и согласования с соседними домами.





  Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: авиаремзавод Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Бе- 200
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1