Таганрог Вторник, 02 марта
Общество, 21.09.2016 11:56

Областная прокуратура запретила отключать газ таганрогской котельной

Областная прокуратура запретила отключать газ таганрогской котельной

На днях Владимир Ревенко глава «Газпром межрегионгаза» заявил о намерениях компании отключить поставку газа в ряд котельных области.

В список должников попал и Таганрог. Под угрозой остаться без тепла и горячей воды оказались десятки многоэтажек города. Свое решение Владимир Ревенко опубликовал на странице в Facebook. Общая задолженность пяти самых крупных должников составила порядка 250 миллионов рублей.

Прокуратура Ростовской области не согласна.  Если «Газпром» выполнит свое обещание и отключит газ, то в канун начала отопительного сезона могут оставаться зимовать в холоде. По мнению прокурора – люди не должны страдать из-за чьей-то безалаберности.

В свою очередь генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» прокомментировал ситуацию и уточнил, что в тексте его обращения названы лишь самые крупные должники. Если договориться с таганрогской ООО «Тепл­овая Генерация», то отключений не будет.
Напомним, что сложившуюся ситуацию уже пытались решить, были разработаны графики погашения задолженностей, но никто их не соблюдал и долг не выплачивал.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое