Таганрог Среда, 30 ноября
Общество, 24.03.2018 19:12

Новые провалы, про которые молчат руководители Таганрога

Недавно посетивший нас губернатор, приезжал на фирму «Лемакс», точнее завод, на котором будут выпускаться радиаторы. 
Дело хорошее и завод хороший. Но вот следовало бы показать губернатору еще одну «достопримечательность», которая совсем недалече, в районе бывшего мясокомбината,  там тоже есть на что посмотреть. Провал грунта,  метров 50, не менее. Что же там происходит? Провал раскопан  метра  на три -четыре  вниз, и там, на дне раскопок, самотеком льются фекалии, причем, уже 2 недели. Видимо, чтобы вони было поменьше, или по другим непонятным соображениям,  сверху «оригиналы от Водоканала» подвели трубу с питьевой водой, хорошего диаметра кстати,  из которой круглосуточно бежит чистая вода, попадая в этот бурный ручей.
 Интересно, а кто будет платить за столь «рачительное» использование воды?
Промчавшись самотеком по дну ямы, этот вонючий  ручей опять попадает в трубу и бежит в неизвестном направлении. 
Место аварии не огорожено, падай, сколько хочешь, вылезти не сможешь, кругом кучи грунта, мусора, мокрой глины.
Посмотреть на это безобразие сегодня, 24 марта, приехал депутат городской Думы Игорь Третьяков, для которого это место провала было неизвестным, по непонятным причинам оно нигде не упоминалось.
 У него возник вопрос, а что еще скрывают власти от народа и депутатов? Почему не говорят правды. И посоветовал коллегам бить в "набат" поскольку в городе происходит экологическая катастрофа. Впрочем, мы предлагаем вам видео о выезде депутата  Игоря Третьякова к местам провалов в городе.

 Ранее мы сообщали, что в Таганроге введен режим ЧС губернатором области. Это случилось из-за аварии на городском коллекторе.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: фекалииПродукты: водаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1