Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 25.02.2017 11:10

Новая молодежная тенденция привела жителей Таганрога в шок

Как только в город пришла весна и на улице немного потеплело, на улицах начала собираться молодежь.

Ведут молодые люди себя не всегда культурно, что возмущает старшее поколение. Причем возмущает таганрожцев не то, что молодежь шумит, громко слушает музыку, а то что после таких посиделок на свежем ночном воздухе остаются кучи мусора.

Своим наблюдением с нами поделилась жительница многоэтажки на улице Фрунзе. Ее окна выходят на сквер Героев подпольщиков. Женщина рассказала, что с приходом в город тепла в сквер стали подтягиваться шумные молодежные компании на автомобилях.
Молодые люди приехав в сквер выходят из машин и держат в руках пластиковые стаканчики с чем-то горячим. Шумят, курят и параллельно опустошают одноразовые кружки.
- Второй раз выглянув в окно я обомлела от ужаса. Молодежь уже собиралась уезжать. Эта компания "высокоинтеллектуалов" вокруг себя "рассеяла" свои окурки, пустую пачку от сигарет, пластиковые стаканчики, несмотря на то что урна для мусора находится в двух метрах. И так каждый день, неужели так трудно три шага до урны сделать? – возмущается Олеся Кимчук.

Стоит отметить, что сквер Героев подпольщиков далеко не единственное место сбора молодежи в городе. Такая же мусорная картина наблюдается и у ТУМа и на Октябрьской площади.
Не раз такие ситуации обсуждались в социальных сетях, постепенно старшее поколение пришло к выводу, что мусорить –это новая молодежная тенденция.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое