Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 15.02.2017 15:15

Нерасторопный курьер из фирмы доставки испортил таганрогской паре романтический ужин

Романтические планы молодой паре пришлось менять в экстренном порядке.

Ко Дню всех влюбленных молодой человек подготовился основательно, купил вино, цветы и заказал японскую еду. В частности, свой выбор мужчина остановил на суши.
После оформления заказа менеджер сообщил, что заказов на сегодня много, курьер не справляется с таким объемом и придется подождать. Однако, время ожидание несколько затянулось.
- 14 февраля заказали суши купили вина, при заказе сказали ожидать 3 часа, ждали 5, хотел устроить девушке ужин в восточном стиле, а в итоге пришлось отмечать по- русски, - пожаловался Денис Мальков.

Отмечать по-русски, в понятии молодого человека, это закусить вино пельмешками. Это единственное, что оказалось в холодильнике у мужчины. В прочем несмотря на такие трудности вечер у пары удался.

Как выяснилось, большинство таганрожцев предпочитают отмечать День святого Валентина с вином и суши, и считают это романтичным. Со слов работников одной из фирм по приготовлению суши и роллов 14 февраля чуть ли не самый урожайным в плане прибыли.
- День всех влюбленных для нас особый день. Заказов очень много, мы конечно справляемся, а вот курьерам приходится тяжело. Те, кто планирует отметить праздник с нашей продукцией обычно заказывают суши заранее и тогда проблем с доставкой не возникает, - рассказала Алия Азилова, администратор кафе-суши в Таганроге.

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое