Таганрог Среда, 25 ноября
Общество, 22.11.2020 12:00

Несмотря на пандемию «Таганрогмежрайгаз» устраивает массовую медкомиссию для сотрудников

Несколько дней назад в «Блокнот Таганрог» пришло обеспокоенное письмо от читателя.

- 25 ноября для сотрудников «Таганрогмежрайгаз» устраивают медкомиссию. Всего приедет около 100 человек с трех соседних с Таганрогом районов. Как это будет проходить, ведь массовые мероприятия запрещены и люди могут заразиться друг от друга? – обеспокоен сотрудник организации.

Для разъяснения ситуации мы обратились к директору «Таганрогмежрайгаз». В течении дня нам не давали комментарии, а потом «отфутболили» к пресс-службе в «Газпром Ростов-на-Дону». Там нам также не дали ответ и попросили прислать официальный запрос по почте. В течении трех дней мы также не дождались ответ и снова позвонили в организацию. Только вот такого ответа мы дождались от «Газпрома». Как будет проходить массовое скопление людей и в чем проявляется «соблюдение всех требований Роспотребнадзора» так и осталось вопросом.

WhatsApp Image 2020-11-22 at 10.48.32.jpeg

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «Центральный рынок» Таганрога снова «отличился». От 7 до 15 тысяч стоит в Таганроге аренда квартиры. В эту сумму войдет не только само проживание в ней , но и оплата платежей.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
События: коронавирусОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Газпром
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое