Таганрог Пятница, 18 июня
Общество, 26.08.2016 18:19

Наблюдательные жители Таганрога засняли на камеру смартфона необычного зверька

Наблюдательные жители Таганрога засняли на камеру смартфона необычного зверька

фото Елена Беликова группа "Мой Таганрог"

Бдительные таганрожцы заметили в городе свободно бегающих представителей животного мира Африки. Одному из горожан удалось сфотографировать напуганное животное, как выяснилось при ближайшем рассмотрение — это лисичка Фенек.

Фотографии лисички разлетелись по социальным сетям в короткий промежуток времени. Именно благодаря городским пабликам, у лисички нашлись хозяева. Как выяснилось, молодые люди разводят лисичек этой породы. В теплый период зверьков перевели в летний вольер, из которого парочке удалось сбежать.

- Сейчас все животные находятся в летних вольерах, на улице, у нас был работник, который с того дня, как пропали лисички не выходит на связь. Вообще думали, что их украли,- пояснили владельцы лисичек.

Одного зверька удалось поймать и вернуть хозяевам, а вот второй до сих пор бегает по просторам нашего города. Опасности зверек не представляет, а вот замерзнуть вполне может.
Через социальные сети хозяева обратились к таганрожцам с призывом сообщить им если кто-то увидит их питомца.

Со слов владельцев эта парочка была просто не разлучна, мальчик всегда защищал девочку, обнимая ее в вольере. Сейчас возвращенный на место лис грустит о своей спутнице и ждет ее возвращения домой.
Татьяна Гончарова.jpg

Напомним, что в середине лета таганрожец привез из отпуска «неведанную зверушку». Разместив в социальных сетях фотографию зверька мужчина спрашивал у «знающих людей» совета, что делать с  находкой? Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое