Таганрог Воскресенье, 29 января
Происшествия, 06.12.2015 15:17

На трассе Ростов-Таганрог сгорело два автомобиля

В одной из аварий пострадали два человека.

Вчера, 5 декабря, на трассе М -23 произошла авария с участием двух легковых автомобилей, «Опель Корса» и «Шестерка». В результате столкновения иномарка «улетела» в отбойник, а «Жигули» загорелись. Со слов очевидцев пассажир на заднем сидении «классики» от полученных травм скончался на месте. Водителя отечественного автомобиля выбросило на проезжую часть . По предварительным данным водитель тоже скончался на месте.

- Ехала по трассе, видела аварию. Очень страшно. На трассе темно, освещения практически нет, -  пишет в группе «Таганрогское ДПС», Светлана Насухова.

Сегодня около 8 часов утра, недалеко от Танаиса перевернулась Газель перевозившая хлеб. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, выехал на обочину, и решив исправить ситуацию резко вывернул руль в результате чего перевернулся. От удара о дорожное покрытие у автомобиля повредился баллон с газом отчего и произошло возгорание. Жертв к счастью нет. 

Перевернутая  Газель перекрыла всю левую полосу.


- Кто –то крикнул, что там баллон с газом. И все держались на расстоянии. Никто близко не подходил, -  сообщил в социальной сети очевидец аварии Дмитрий Заболоцкий 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: аварияСобытия: ДТПМеста: Трасса Ростов-на-Дону - Таганрог
0
0
t1