Таганрог Среда, 15 Июля
Происшествия, 09.03.2016 15:34

На трассе Ростов-Таганрог ОМОН задержал опасного преспутника

На трассе Ростов-Таганрог ОМОН задержал опасного преспутника
Сотрудники ОМОНа при поддержке сотрудников ГИБДД  на 53 километре трассы Ростов- Таганрог, сняли с маршрутки подозреваемого в совершении особо  тяжкого преступления.

По версии следствия, в одном из садовых товариществ Аксайского района, мужчина во вреям конфликта нанес своему оппоненту ножевое ранение, от которого последний скончался на месте. Труп 56-летнего мужчины нашли в припаркованном автомобиле сотрудники полиции.

- На место происшествия прибыли руководители областного управления уголовного розыска и ОМВД России по Аксайскому району. Дежурной частью ГУ МВД России по Ростовской области была организована координация работы различных структурных и территориальных подразделений Главного управления по установлению и розыску подозреваемого, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В результате оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили личность 33-летнего подозреваемого. Молодой человек был объявлен в розыск.

В тот же день, на трассе Ростов-Таганрог инспекторы ДОБ ДПС ГИБДД № 1 по имеющимся приметам установили в одном из пассажиров маршрутного междугороднего автобуса разыскиваемого. 

Вызвав на подмогу сотрудников ОМОНа полицейские провели задержание подозреваемого.

- В отношении задержанного Аксайским районным следственным отделом СУ СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело статье № 105 УК РФ «Убийство», - также сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: преступностьОрганизации: ОМОНМеста: ТаганрогМеста: Трасса Ростов-на-Дону - Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое