Таганрог Вторник, 28 сентября
Происшествия, 30.08.2016 13:59

На трассе Ростов-Таганрог МАЗ подмял под себя иномарку

На трассе Ростов-Таганрог МАЗ подмял под себя иномарку

фото Ярослав Викторович группа "Таганрогское ДПС"

Ужасная авария произошла на кануне, 29 августа в Неклиновском районе. По предварительным данным, водитель грузовика выезжая со второстепенной дороги не пропустил иномарку. В результате МАЗ буквально подмял под себя легковушку.

- Все произошло на моих глазах, «Хонда Аккорд» собирался со второго ряда поворачивать. Сначала грузовик ударил иномарку в левую переднюю стойку и потащил дальше на разделитель. что было дальше не видел, т.к. спешил в город. Такое постоянно вижу, так как народу не кайф стоять в очереди на разворот и объезжают очередь, - рассказал очевидец аварии Андрей Колбасин, участник группы «Таганрогское ДПС».


В результате аварии иномарка превратилась просто в кусок металла черного цвета. Из покореженного автомобиля спасатели достали двух живых людей. Пострадавшие были экстренно доставлены в ближайшее отделение Скорой помощи. Врачи приложили все усилия в борьбе за жизнь  20-летней пассажирки авто, а водитель можно сказать- отделался легким испугом.
Легковой автомобиль увезли с места аварии на эвакуаторе, а вот грузовик уехал своим ходом.

mx7tV7U0Q6Q.jpg

Напомним, что в августе на этой же трассе трактор затолкал отечественную легковушку под КамАЗ. Среди автолюбителей уже ползут слухи о «черном августе».

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое