Таганрог Понедельник, 08 марта
Общество, 27.06.2016 09:06

На таганрогских пляжах появились мошенники

На таганрогских пляжах появились мошенники

Последнее время в социальных сетях все чаще появляются сообщение о том, что при входе на тот или иной пляж у людей стали требовать плату. Молодые люди нагловатого вида останавливают отдыхающих на подходе к пляжной зоне и сообщают, что за вход придется заплатить. Предприимчивые «бизнесмены» выбирают для заработка несанкционированные пляжи и отдыхающих на автомобилях.

- Вчера с детьми ездили на новый пляж, который на Михайловке (лягушатник), заехали прям на пляж, припарковали машину в стороне и начали выходить-подошел парень какой-то и говорит: Стоянка платная, 100р (до этого приезжали ничего подобного не было), я доверчивая дурочка полезла уже за кошельком, как на него наехала моя подруга: типа ты кто такой, без документов, знаков никаких нет, что непонятно кому должны деньги давать и тд, он начал отмазываться типа директор сейчас уехал, сказал со всех деньги собирать...В-общем это был развод-аккуратнее будьте! – рассказала в одной из городских пабликов девушка, пожелавшая остаться не известной.

Как выяснилось в ходе обсуждений, таганрожцы готовы платить за вход на пляж, но при условии, что за территорией будут подобающе следить, а конкретно убирать мусор, битые бутылки и периодически завозить песок. Такой пляж в Таганроге есть. Много хороших отзывов о пляже расположенном за территорией ТАНТК «Бериева».

- Ездили на пляж не знаю как называется он , автобус через Бериево возит который . Вот там на спуске сидит молодой человек под зонтиком проезд цепью перегородил и за въезд на машине берет 100р. Но там организованно все, и шлагбаум, и территорию убирают постоянно. Раньше во времена бесплатного спуска там была помойка. Люди упорно не хотели увозить свой мусор! Так что, видя разницу, не возникает вопросов. Хотя конечно столько денег они поднимают каждый день, что пляж уже должен выглядеть, как в лучших курортах!- делятся информацией друг с другом таганрожцы.

Чуть раньше подобные сообщения были и о знаменитом Петрушинском пляже, с недавних пор проезд там, тоже стал платным.  В отличии от пляжа на Михайловке здесь хотя бы повесили предупреждающие таблички о том, что въезд платный, автомобилистам предлагается оставить своего железного коня на оборудованной стоянке. Однако табличка на въезде гласит, что «администрация ответственности за оставленное в автомобиле имущество не несет».

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое