Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 04.05.2017 19:58

На Таганрог наступает ливневый фронт

Фронт дождевых туч уже настиг центральный район и микрорайон Русское поле. 

Синоптики отмечают, что ливень сегодня это кратковременное явление и закончится он через несколько часов. Попавшие под дождь горожане не унывают и успокаивают себя тем, что первый по-настоящему весенний дождь –это к добру.
Тяжелее приходится автолюбителям, которые попали в ливневый фронт на трассе «Ростов – Таганрог». Из-за внезапно обрушивающегося дождя на дороге резко упала видимость, что может явится причиной аварий. Сотрудники ГИБДД рекомендуют автолюбителям быть предельно осторожными и внимательными, а также соблюдать рекомендованную правилами дистанцию.

Многочисленные посты в социальных сетях сообщают об огромных лужах, в которых прячутся ямы. В «таганрогском море» автолюбители вновь опасаются массовой потери госномеров.
Застрявшие на остановках горожане, в свою очередь, жалуются на не работающие ливневки. От бордюра до маршрутки приходится буквально плыть.

- Пытаюсь уехать с Русского Поля в центр. Ливневка возле Центра занятости не работает совсем, вся вода потоками льется прямо на остановку. Но это еще пол беды, автолюбители как будто специально видя огромную лужу и стоящих рядом людей разгоняются и даже не пытаются притормозить, как результат все не только мокрые, но еще и грязные, - сетует таганрожец Григорий Павлов.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое