Таганрог Вторник, 07 Июля
Происшествия, 23.09.2019 15:00

На Русском Поле на «зебре» «Волга» сбила пешехода

Сегодня, 23 сентября, около 9:00 в районе дома №337 по улице Чехова, напротив магазина «Иванка»,  водитель на автомобиле «Волга» сбил пешехода.

 Молодая девушка переходила проезжую часть по пешеходному переходу. Мужчина не уступил дорогу, и совершил наезд. Удар был сильный, самостоятельно подняться пострадавшая не смогла, ее увезли на скорой в БСМП.
В соц. сетях разгорелись споры из серии: «Кто виноват?» 
Иван Менщиков: «Заросли и деревья у ПП - это ужас! Совсем мозгов не было у тех,  там посадил растительность! Пешеходы выпрыгивают из кустов и через секунду уже на дороге, могут и не смотреть на машины. Даже когда едешь 30-40, бывает приходится останавливаться довольно резко».

Яна Ткаченко: «Да, люди, к сожалению, на том участке особо и не разделяют, где кончается тротуар и начинается проезжая часть... Идти продолжают и по зебре, как шли по тротуару, даже не притормаживая особо».

Максим Ткаченко: «Зато водила теперь научится перед переходами, которые вообще не просматриваются, притормаживать».

Ранее мы сообщили, что в «Мармеладе» магазин «Магнит» заставляет людей стоять в очередях у касс.Жители сообщили, что в конце рабочего дня работают по 2-3 кассы, которые не успевают быстро обслуживать людей.






  

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Скорая помощьСобытия: ДТП
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое