Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 15.12.2018 11:00

На Дону ведутся поиски 71-летнего Александра Бондаренко

Пенсионер вышел из своего дома в селении Новобессергеневка Неклиновского района в четверг, 13 декабря, и бесследно пропал.

 Мужчина страдает от провалов в памяти и когда он не вернулся в положенное время, родственники решили обратиться к волонтерам.

Искать пропавшего дончанина помогают активисты поискового отряда Лиза Алерт Юг. Ориентировки на пенсионера были размещены в окрестностях и в социальных сетях. По словам родственников, Александр мог направиться в Таганрог.

Пропавший мужчина выглядит примерно на свой возраст, его рост составляет 165 сантиметров, у него худощавое телосложение, серые глаза и черные волосы с проседью.

Перед выходом из дома дончанин надел куртку цвета хаки с капюшоном, а также светло-серый свитер и галоши. Обратиться с информацией о пропавшем Александре можно по номеру телефона 8 800 700 54 52.

Ранее мы расскали, что детей  лишили молока, а в Управлении образования Таганрога отказались комментировать ситуацию..Целый день журналист обрывал телефон, но задать вопросы гостоже Морозовой так и не удалось.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: пропал человекСобытия: Розыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое