Таганрог Четверг, 01 Октября
Общество, 30.01.2016 09:10

Московская фирма устранила недочеты по уборке дорог Таганрога от снега

Московская фирма устранила недочеты по уборке дорог Таганрога от снега

Читайте также:

Ранее сообщалось, что фирма ООО «Рентвел» выигравшая тендер на зимнее содержание с объемом работы не справляется.

 Стоял вопрос о расторжении договора между МУП «Благоустройство» и фирмой- подрядчиком. Согласно контракта у москвичей были 10 дней для устранения недочетов.

На пресс-конференции 29 января, заместитель главы администрации Таганрога по городскому хозяйству Алексей Махов сообщил, что вопрос с уборкой дорог решился.

- Итогом претензионной работы стало устранение подрядчиком указанных замечаний, в частности, он увеличил группировку лиц, занятых в уборке, и намерен продолжать привлечение рабочих. По договору, который московская фирма заключила с МУП «Управление «Водоканал» и МУП «Зеленый город», силы наших муниципальных предприятий могут быть привлечены к уборке города в качестве субподрядчиков, - рассказал  Алексей Махов.

Таганрожцы однако, возмущены тем, что как выяснилось у фирмы выигравшей конкурс не оказалось своей снегоуборочной техники.

- Уже торопиться и не надо. Само рассосалось. Да и весна скоро. Ну заплатили, ну нет у подрядчика техники(?!), и не было никогда, а как, извините тендер был выигран? Где контроль и комиссии? – спрашивает читатель «Блокнот-Таганрог» Владимир Подопригора.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: снегоуборочная техникаМеста: Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое