Таганрог Вторник, 28 сентября
Происшествия, 06.07.2016 12:26

Молодые люди решили спуститься по Каменной лестнице на автомобиле

Молодые люди решили спуститься по Каменной лестнице на автомобиле

Сегодня ночью компания молодых людей попыталась повторить трюк байкеров, которые на прошлой неделе спустились на мотоциклах вниз по Каменке. Однако экстремалам показалось, что байки это банально и они решили съехать вниз на автомобиле.

Стоит отметить, что ребятам почти удалось осуществить задуманное, но примерно на середине пути их настигли сотрудники ДПС.

Попавшие в социальные сети фотографии вызвали у таганрогских автолюбителей недоумение.
- На паркетнике по каменке? Вот же ж бестолочи!- удивляется участник группы «Таганрогское ДПС»  Дмитрий С.

Несмотря на то, что качество у фотографий не очень хорошее, особенно учитывая, что освещения на Каменной лестнице практически нет, местные автовладельцы разглядели на них марку паркетника. И пояснили, что это единственный в городе внедорожник Saturn SUV.

U8OlmDR2Tjk.jpg
-  Мне в детстве хватило ума оттуда на велике съехать. В итоге 2 квадратных колеса и жуткий ужас, - вспоминает свои подвиги таганрожец.
Напомним, что буквально 6 дней назад двое байкеров уже покоряли Каменную лестницу. Два мотоциклиста решили отточить свое мастерство и поупражняться в экстремальном вождении по Каменной лестнице. Распугав отдыхающих молодые люди наглым образом стали спускаться на своих мотоциклах к основанию каменки. На одном из мотоциклов есть  хорошо читаемый регистрационный номер, однако никто из очевидцев в ГИБДД о явном нарушении не сообщил.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое