Таганрог Вторник, 20 апреля
Общество, 24.08.2016 09:00

Молодежь Таганрога: Нам закон не писан

Молодежь Таганрога: Нам закон не писан

Закон о тишине в Таганроге не действует. Горожане жалуются на постоянную громкую музыку, которая доносится из автомобилей. Причем молодежь слушает музыку и днем, и ночью, не смотря на запреты и штрафы.

Напомним, о том, что 21 июля депутаты поддержали инициативу о введении штрафов за нарушение тишины. Теперь за шум в дневное время жителям региона придется заплатить от 500 до 1 000 рублей.

Если громкая музыка днем таганрожцам если и мешает, то не сильно, а вот ночью доносящиеся из припаркованных автомобилей громкие звуки не дают уснуть ни взрослым, ни детям.

- Дорогие наши инвалиды, я вот что подумала может скинемся вам на слуховые аппараты? Я живу на Чехова, дом около дороги, на улице лето, закрыть окна на ночь не реально, задохнёмся. Дома полу годовалый ребенок, и каждые 10-15минут по улице едут ребятки, которые очень плохо слышат. Как так можно? И главное ни едут, а пишут по дороге,20 км/ч, чтобы все послушали какую музыку они слушают, а вибрация, то я вообще молчу. Ну совести нет совсем, ребенок просыпается, плачет, пугается. Нет на вас управы!!!- жалуется таганроженка Светлана И.

С девушкой согласились многие горожане, причем совершенно разных возрастов.

- Прав человек, идиоты гоняют в 2 часа ночи с музыкой на всю, когда у всех открыты окна да балконы. Своим хамством вы вызываете только раздражение окружающих. Вот зачем на всю ночью врубать, что бы спящие вашей музыке на флешке позавидовали??? У меня полдома стариков, я то ложусь под утро, но представляю как им "приятно" Да и кондером не пользуюсь, дома кошки. Лоток как часто его не меняй, запах дает, надо проветривать, - поддержал девушку Анатолий Д.

Среди молодежи нашлись и те, кто защищает автолюбителей с установленными в авто сабвуферами.
- Прежде чем «наезжать» на молодежь, вспомните себя в молодости?! Музыку в свое время слушали все и что –то раньше никому ничего не мешало. Или вы хотите сказать что были примерными и в 22.00 спать уже ложились,- встала на защиту молодежи Элеонора К.

В итоге спор между теми кому музыка мешает и теми, кто поддерживает ночной шум вылился в скандал. Однако, стоит отметить, что несмотря на то, что сторонников тихой и спокойной жизни гораздо больше, никто из них не обратился в полицию и не пожаловался на громкую музыку ни в дневное, ни в ночное время.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое