Таганрог Воскресенье, 01 августа
Общество, 13.04.2017 16:10

Молниеносная реакция спасла жизнь грудному ребенку в Таганроге

Прогулка на свежем воздухе едва не закончилась трагедией для молодой семьи.

О вопиющем случае автомобильного хамства рассказал глава семьи Игорь Филипов. Накануне вечером семья вместе с маленьким ребенком решила спуститься по улице Свободы в сторону Приморского парка. Со слов мужчины, он с коляской вышел немного вперед, супруга зайдя в аптеку несколько отстала.

- Решил подождать жену у школы искусств, несколько сбавил скорость, везу коляску. Вдруг подлетает иномарка и водитель, абсолютно не смотря в зеркала начинает заруливать к самому забору школы. Я даже не знаю, как успел коляску одернуть. Автомобиль затормозил в двух сантиметрах от нашего транспорта, - рассказал Игорь Филипов.

На возмущение мужчины в адрес водителя, вместо извинений разразился потоком нецензурной брани в сторону пострадавшего. Выплеснув поток негатива, он вжал педаль газа в пола и уехал.


- Такого я точно не ожидал, был просто в шоке и даже не обратил внимание на номера хама. Запомнил только то, что это была серая Мазда. То есть заехав всем корпусом автомобиля на тротуар, водитель посчитал, что он прав, - резюмировал мужчина.

Напомним,что недавно автолюбитель из Таганрога предложил обложить пешеходов транспортным налогом.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое