Таганрог Воскресенье, 13 июня
Общество, 28.02.2017 13:20

Месть по-таганрогски: топ-5 водителей, поплатившихся за неправильную парковку

Жители Таганрога по-своему жестоко борются с хамами, оставляющими свои автомобили в неположенных местах.

Мешающие проезду мамочек с колясками или просто проходу пешеходов, автомобили подвергаются страшному суду по-таганрогски. Страдают и те, кто «зажал» соседа на парковке. Началась такая традиция несколько лет назад, и с каждым годом только набирает популярность. За два месяца этого года уже собралось несколько случаев самой «страшной» мести, и все они попали на суд таганрожцев. Мы составили свой рейтинг мести по-таганрогски.

1.В первые дни года отличилась молодая леди. Девушку «подперли» на общей парковке во дворе. Найти обидчика она не смогла, однако по-своему жестоко отомстила ему. Достав из багажника лопату автоледи закидала легковушку обидчика снегом, но и этого ей показалось мало. Девушка не поленилась сходить домой, принести ведро воды и полить закиданную снегом иномарку.

2. Чуть позже, в середине января, жителей одного из дворов не понравилась припаркованная на газоне иномарка. Мстительные пешеходы жестоко наказали водителя, припарковавшегося на тротуаре улицы Инициативная. Ночью злоумышленники проткнули все четыре колеса «Тойоты- Камри». Не помогли водителю в этом случае и «крутые номера», за порчу газона пришлось поплатиться своим имуществом.
uhruipvtgya.jpg
3. Своеобразный самосуд за неправильную парковку устроили легковушке жители микрорайона Электроника. Автомобиль с иногородними номерами долгое время мешал проходам к мусорным бакам, постепенно жители стали аккуратно складировать свои бытовые отходы прямо на иномарку. db3jdczfq0.jpg
4. Всех предыдущих горожан по жестокости обошли пешеходы, проживающие на переулке Колхозном. Мешающий проходу автомобиль они облили зеленкой. Светлый автомобиль еще несколько дней стоял в разводах, а затем просто исчез. Его судьба не известна.
img_1962.jpg

5. Еще одна «мусорная месть» настигла нерадивого водителя буквально за ночь. Не найдя ночью места для парковки во дворе, мужчина опрометчиво оставил свой автомобиль у мусорных баков. Однако, утром проспал и переставить не успел. Месть жестоких соседей настигла его практически молниеносно.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое