Таганрог Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 01.05.2016 12:34

МБУ «Благоустройство» не нашло денег на ремонт калитки у памятника

МБУ «Благоустройство» не нашло денег на ремонт калитки у памятника

аллея Бессмертия фото Промышленного территориального управления

Аллея Бессмертия была заложена в 1969 году, долгие годы за ней никто не ухаживал, и аллея пришла в запустение. Однако в 2007 году ее восстановили, в этот же год был установлен пятитонный камень с врезанной в него памятной доской. Камень обнесен символичным заборчиком, имелась в ограждении и калитка, которую в 2015 году сломали.

Сотрудник Промышленого отдела территориального управления, в чем ведомстве находится аллея сообщили о поломке в МБУ «Благоустройство». Обращение в муниципальной организации приняли, но денег на ремонт так и не нашли, ни в 2015, ни в 2016 году.

На помощь территориальному управлению пришло ООО УК «Сервис-Юг». Директор компании Сергей Лесин выделил средства и работников, которые восстановили калитку и покрасили ее.

- Выражаем благодарность директору ООО УК «Сервис-Юг» Сергею Геннадьевичу за неравнодушие и оказанную помощь в преддверии Дня Победы, - рассказывают сотрудники Промышленного территориального управления.

Zz5dagZZ1KM.jpg
У горожан тот факт, что МБУ «Благоустройство» не нашлось денег вызвал только смех.

- Какие же огромные должны быть средства на ремонт калитки!!! что бы их взять и не найти?
Смешно, как в целом городе и его МУП- ах не нашли, генератор, сварочный аппарат, сварщика, банку краски...- высказывается таганрожец Дмитрий Пронюткин.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: аллея БессмертияМеста: ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое