Таганрог Вторник, 26 января
Общество, 10.01.2021 11:00

Маршрутки Таганрога исчезают вместе с заходом солнца

График движения городского транспорта выполняется с учетом пассажиропотока. Это – количество людей, которое пользуется транспортом на заданном участке маршрута в конкретный период времени. В вечернее и ночное время пассажиропоток значительно меньше, поэтому и общественного транспорта на линии становится меньше. Однако, в последнее время, таганрожцы, проживающие в Северном микрорайоне стали жаловаться на то, что уехать после захода солнца на городском транспорте практически невозможно.

Отделом транспорта проведены проверки работы транспорта общего пользования на маршрутах по направлению ПМК в вечернее время

Ввиду выявленных нарушений движения руководители транспортных предприятий перевозчиков были оповещены о необходимости контроля работы водителей на линии, в том числе в вечернее время. 

Также по фактам выявленных нарушений были составлены акты невыполнения работ в полном объеме, что является основанием для снятия субсидирования в части неисполнения договорных обязательств.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что не поделили дорогу: на одном из перекрёстков Таганрога столкнулись две иномарки. Туман и плохая видимость на дорогах. 8 января, в Таганроге на перекрестке столкнулись две иномарки.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: маршрутное таксиПерсоны: пассажиропоток
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое