Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 06.04.2017 09:20

Мариинская гимназия зарастает мусором

Школа №15 в Таганроге буквально утопает в грудах мусора. Возле учебного заведения образовалась стихийная свалка. Мусор, коробки и прочие отходы на свалку несут с ближайшего рынка.

На территории рынка есть мусорные сборники, но до них доходят далеко не все торговцы. Обеспечивать рынок дополнительными мусорными контейнерами выливается для администрации заведения лишними тратами. 
Торговцы, которые работаю ближе к входу в рынок просто ленятся идти в глубь базара и относить оставшийся после рабочего дня мусор, быстрее и проще выбросить мусор по дороге домой на стихийной свалке. Также горожане участвующие в обсуждении фотографий стихийной свалки пришли к выводу, что большую часть мусора обеспечивают, так называемые не санкционированные торговые точки, которым вход на рынок закрыт.
В администрации города заверяют, что вывоз мусора осуществляется регулярно, однако свалки образуются с гораздо большей скоростью.

Фотографии стихийной свалки в интернет выложила таганроженка. Возмущенная таким видом у школы девушка задала вопрос участникам форума:

-  Это свинство - господа!!! Просто позор! Куда смотрит управляющая компания? Или училище? Кто за это должен отвечать??? Очень печально это наблюдать!- пишет Виктория Павлова.

Стоит отметить, что среди обсуждающих фотографии нашлись люди, которые совсем не удивились такой картине.

- Ой!!! Мусор! В Таганроге!!? Та быть такого не может!! Фотошоп однозначно!- «удивился» Игорь Максимов.

Стоит отметить, что большинство таганрожцев обсудив мусорку у школы согласны с тем, что мусорят именно горожане, а не кто-то посторонний. Тема мусора на городских пабликах обсуждался ни раз, однако зачастую таганрожцы сваливают вину за грязь в городе на приезжих, и сетуют на то, что городские службы не выполняют свою работу.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое