Таганрог Понедельник, 02 августа
Общество, 24.11.2016 01:06

Крутой джип не прошел испытание Таганрогским заливом

Крутой джип не прошел испытание Таганрогским заливом

фото Роман Потапов группа "Таганрогское ДПС"

Утонувший в иле джип издалека заприметили таганрожцы. 

Водитель внедорожника решил проверить свой автомобиль на выносливость и мощность. Уехав по обмелевшему заливу довольно далеко от берега джип прочно «засел» и самостоятельно выбраться уже не смог.
Фотографии утонувшего джипа в социальные сети выложили участники группы «Таганрогское ДПС». Пожалев нерадивого водителя, ему на помощь выдвинулись ребята из группы «Взаимопомощь на дорогах». Общими усилиями они вытащили внедорожник на буксире на берег. Стоит отметить, что «спасатели» подоспели вовремя, так как ветер сменился и вода начала прибывать.

- Решил человек испытать предел проходимости. Так опыт нарабатывается. Главное, чтоб никто не пострадал. И нашим развлечение. Просто подобным экспериментаторам убедительная просьба, по возможности, делать подобное в светлое время суток, в выходные, в дружеской компании и с перерывом "на обед», - пояснил ситуацию участник спасательной операции Андрей Волченко.

При этом автолюбители отметили, что мотивы владельца джипа проверить свой автомобиль таким способом им непонятны. Логичнее было бы сначала договорится со спасателями, а уже потом лезть в глубину. Ведь не подоспей ребята вовремя внедорожник попросту залило бы приходящей водой.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое