Таганрог Суббота, 28 января
Общество, 22.03.2020 18:00

«Красный мак» накормил таганроженку блинами с костями и несвежими пирожными

В "Блокнот" написала письмо жительница города, которая осталась недовольна продукцией предприятия под торговой маркой "Красный мак". Вот о чем она сообщила:

"Добрый день! Хочется рассказать о кондитерской  "Красный мак". Вчера заказали блинчики с курицей, но есть их, как оказалось, невозможно -  одни хрящики и вкус несвежего мяса. Такое ощущение, что курица была перемолота полностью, с костями и хрящами. Пирожные тоже купили там -  шоколадные, бисквитные и тоже несвежие - вкус прогорклого масла!
 "Красный мак" испортился окончательно, я уже читала не очень хорошие отзывы, но теперь ощутила на себе. Это ужасно, да и продавцы в кондитерской, как будто их против воли поставили за прилавок -  с каменными, недовольными лицами, при чем, все!!!»,-  вот такое письмо прислала таганроженка в "Блокнот".

  Обидно, если это так, многие годы «Красный мак» считался визитной карточкой города.

 Л. Николаева

призыв.jpg
Ранее мы сообщали, что хижины в Петрушино удивили таганроженку.Пользователь интернет Алиса In-wonderland, посетившая близ лежащий поселок, задала вопрос, а не знают ли жители Таганрога, что и кто строит хижины для туристов на пляже Петрушино?






блины 2.jpg

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: обращение в редакциюСобытия: жалобыОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1