Таганрог Среда, 30 ноября
Общество, 26.01.2019 10:37

Корреспондент «Блокнота Таганрога» покажет репортаж с митинга в Астраханской области

Сегодня, 26 января, с 10.00 до 12.00 проходит санкционированный митинг против концессий в сфере водоснабжения и отопления, а также за спасение местных школ от закрытия, в поселке Володарский в Астраханской области.

Внештатный корреспондент «Блокнота Таганрога» Андрей Кудрявцев специально прилетел на место событий, чтобы показать, как люди борются за свои права. За помощью к СМИ обратился в социальных сетях неравнодушный житель поселка и помощник депутата Государственной Думы Олега Шеина Хамза Исмуханов.

Он рассказал, как местные жители борются против идеи концессии отопления и водоотведения, а также хотят спасти школы в селах Сорочье и Крутое. Их хотят закрыть, так как была построена новая школа в селе Цветное. Родители сетуют, что ездить каждый день в новую школу не только накладно, но и небезопасно, потому что детям придется дважды в день пользоваться старой паромной переправой.

Подробнее Андрей Кудрявцев рассказал о подготовке жителей к митингу, и покажет репортаж с места событий в материалах наших коллег «Блокнота Астрахани».

Ранее мы сообщили, что таганрожцы больше не будут платить за тепло в доме дважды. С 1 января в Таганроге, и во всей России, собственники квартир с газовыми котлами больше не будут оплачивать централизованное отопление в полном объёме.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ШколаСобытия: митинг
0
0
t1