Таганрог Вторник, 04 Августа
Общество, 07.09.2012 15:01

Когда в Таганроге начнут вовремя думать о безопасности граждан?

Вот уже несколько месяцев улицу Сергея Шило, 192 «украшают» две ямы внушительных размеров. По всей видимости, они были вырыты с целью устранить неполадки отопительного трубопровода. Однако о мерах безопасности никто не подумал: опасное место даже не обтянули предупредительной лентой.
– Теплотрасса проходит рядом с тротуаром, – рассказывает обеспокоенная жительница района Ирина. – В темное время суток на это место практически не попадает свет. Поэтому любой горожанин может не заметить яму и угодить вниз. Не говоря уже о том, что в двух шагах располагается детский сад «Рябинушка».
Выяснилось, что одно из муниципальных предприятий Таганрога еще в июне 2012 года приступило к ремонту теплотрассы. И до сих пор не смогло устранить неполадки. Хотя, по мнению жителей, скорей всего про трубопровод забыли. Ведь уже долгое время рабочих здесь видно не было.
На сообщение о том, что объект представляет опасность для жизни людей, сотрудники предприятия пообещали отправить на улицу Сергея Шило своих людей, чтобы огородить территорию. И даже если обещание будет выполнено, почему о безопасности в Таганроге думают не сразу, а только после гневных обращений граждан?!
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое