Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 05.10.2016 15:00

Казаки взяли Чеховский сквер в Таганроге под свою охрану

Казаки взяли Чеховский сквер в Таганроге под свою охрану

Таганрожцы неоднократно жаловались на то, сквер в центре города облюбовали бомжи. 

В летнее время они ночевали на лавочках сквера, а днем ходили по дорожкам и собирали мусор из урн. Как известно Чеховский сквер – это любимое место мамочек с маленькими детьми, и такое соседство их мало устраивало.
Ситуация была неоднократно донесена до администрации города и вот наконец-то контроль за сквером взяли на себя представители казачества.

Предложение защитить сквер силами казачества предложили заместитель атамана Таганрогского округа по взаимодействию с силовыми структурами Иван Надолинский и атаман городских казаков Сергей Чаленко. От себя они пообещали приложить все силы для наведения порядка в любимом месте отдыха таганрожцев.

Казачий патруль ежедневно проводит рейды в скверы и отлавливает нарушителей порядка, а также любителей выпить на природе.

- Рейды будут продолжаться, пока чеховский сквер не перестанет быть прибежищем граждан асоциального поведения, - сообщил Иван Надолинский.
Напомним, что Чеховский сквер далеко не единственный кто страдает от нашествия  маргиналов. Так к примеру, жалобы о том, что бомжи, обитающие в роще Дубки в поисках пропитания и пустых бутылок переворачивают урны и не убирают за собой мусор неоднократно озвучивались в прессе.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое