Таганрог Понедельник, 21 Сентября
Общество, 21.05.2016 16:46

Из –за войн кандидатов пра́ймериз страдают простые таганрожцы

Из –за войн кандидатов пра́ймериз страдают простые таганрожцы

В социальных сетях появились многочисленные жалобы на действия кандидатов праймериз. 

В последние дни перед выборами таганрожцев стали буквально атаковать кандидаты. Листовки с агитациями были везде, и в почтовых ящиках и россыпью в подъездах, и просто наклеены на подъездах. В общем это обычная практика, хоть и не совсем честная и таганрожцы к такому уже привыкли, однако сейчас кандидаты превзошли самих себя.

- Вчера утром обнаружила в своем почтовом ящике листовку с призывом не голосовать за одного из кандидатов. Мне собственно все равно. Я все равно голосовать не собиралась. К вечеру мне еще листовок в ящики напихали, а к следующему утру ящики и вовсе вскрыли и листовки забрали. С одной стороны – ящики жалко, а с другой стороны- хоть от лишней макулатуры избавили. Но кто нам за ящики ответит?-  жалуется в группе «Мой Таганрог» Инесса К.

Как выяснилось, пострадал не единственный дом. Подобные ситуации возникли в разных концах города. почтовые ящики наглым образом вскрыли и опустошили. В итоге из-за предвыборных войн пострадали местные жители.

-  Мне листовки не жалко, а вот пропажа личной корреспонденции меня очень волнует. Мне часто приходят извещения, а с таким раскладом они могут и пропасть, а это моя работа, - продолжает Инесса К.

Многие таганрожцы девушке посочувствовали и посоветовали обратиться в полицию.

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое