Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 06.12.2016 09:00

Инициативу жителя Таганрога помочь старикам подвергли критике

Таганрожец предложил не ждать помощи от управляющих компаний и самостоятельно убрать свои дворы.

Подвергнув критике работу дворников и коммунальных молодой человек предложил таганрожцам самостоятельно выйти на уборку снега.  Свое предложение он высказал на одном известном городском паблике.

- А слабо в первый день зимы выйти всем во дворы и почистить от снега место где мы живем. Не для понтов а ради наших пенсионеров и ветеранов. В группе почти 5 тысяч людей, у вас есть бабушки и дедушки вот им действительно трудно, а не тем, кто не может заехать и выехать на машине, - предложил Александр Ильин.

Молодой человек предложил устроить своеобразный флешмоб и вооружившись лопатами совместными усилиями расчистить снег.
Стоит отметить, что идею мало кто поддержал. По большому счету таганрожцы сослались на то, что это работа исключительно коммунальных служб и мы им за это платим.

- Мы платим налоги, я плачу каждый месяц с своей зарплаты по две тысячи. Мне кажется я имею права требовать чистые дороги. Я не благотворительный фонд чтоб раздавать. А деньги платим для того, чтобы сын чиновника или организации, отвечающей за уборку придомовых территорий, купил себе бентли? что за бред? Так что зачем выполнять работу за других, если они этого не делают? - рассудила Ульяна Анисимова.
В результате долгих обсуждений горожане пришли к выводу, что сообщение написал работник управляющей компании, чтобы облегчить себе работу и только исходя из этого суждения они отказались идти на флешмоб.

Напомним, что сити-менеджер поручил чиновникам проверить эффективность и оперативность работы управляющих компаний, на сегодняшний день –это борьба со снегом.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое