Таганрог Воскресенье, 19 сентября
Экономика, 25.11.2015 13:34

Импортозамещающий проект таганрогской компании включен в губернаторскую «сотню»

Импортозамещающий проект таганрогской компании включен в губернаторскую «сотню»

Проект по производству конвейерных роликов таганрогской компании включен в «100 губернаторских проектов» и теперь может рассчитывать на поддержку региональных властей области.

«ПромТяжМаш» выпускает продукцию для таких крупных компаний как «Норильский никель», «Тагмет» и «Алюминий Казахстана», и представляет собой сегмент тяжелого, энергетитческого и транспортного машиностроения.

В губернаторскую «сотню» попал проект по выпуску инновационных конвейерных роликов, которые позволяют втрое увеличить ресурс этого продукта, заменив его зарубежные аналоги.

Ролики могут использоваться на предприятиях транспорта, горнодобывающей и энергетической промышленности. Востребована такая продукция на шахтах Восточного Донбасса и Новочеркасской ГРЭС. Общая сумма проекта составляет 401 миллион рублей.

- Наша компания уже включена Минпромторгом России в перечень импортозамещающих предприятий, а выпуск инновационной продукции у ПТМ уже в следующем году достигнет 65 процентов,- сообщил генеральный директор ОАО «ПромТяжМаш» Роман Лабурцев

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: импортозамещениеОрганизации: ПромТяжМашМеста: Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое