Таганрог Среда, 04 августа
Общество, 31.10.2016 17:05

Идеальные окна и балконы – фирменный стиль таганрогской компании «Окна от «Пласт Сервис»

Идеальные окна и балконы – фирменный стиль таганрогской компании «Окна от «Пласт Сервис»
Сегодня у потребителей огромный выбор товаров и услуг в любой сфере. 

Металлопластиковые окна – не исключение. Порой трудно понять, чем производители отличаются друг от друга. Зачастую человек, желая поменять окна в квартире или на балконе, «клюет» только на цену. Ведь с виду все – одинаково. Но и в оконном деле поговорка «скупой платит дважды» весьма актуальна. От качества профиля зависит и тепло в помещении, и шумоизоляция, и, в конце концов, ваши финансы : одни металлопластиковые окна прослужат 10-15 лет, другие – всю жизнь.

Эксперт в этой отрасли, профессионал с 15-летним стажем работы , руководитель фирмы «Окна от «Пласт Сервис» в Таганроге Андрей Кохановский рассказал все, что нужно знать клиенту при установке окон и расширении балконов.

- Я в этой сфере работаю очень давно. Моя фирма занимается установкой окон в помещениях, расширением , укреплением балконов в Таганроге,- говорит Андрей Кохановский.
За многолетнюю практику Кохановский с сотрудниками выполнили тысячи заказов. Визитная карточка компании – это клиенты: сотрудники городской администрации, чьи имена по понятным причинам гендиректор компании не называет, воинская часть, завод «Красный котельщик», где много лет назад фирма устанавливала витражные окна и так далее.

Девиз фирмы – идеальные окна и довольный заказчик.

Балконы

Андрей Кохановский отмечает , что при расширении балконов и установке витражных окон важно , как распределяется нагрузка на плиту.

- Большинство фирм делают нагрузку по краям. Это - чревато. Мы- единственные в городе , кто делает нагрузку на центр несущей плиты. При этом монтажники используют специальные технологии, которые помогают сохранить площадь балкона.

Так, если ширина стандартного балкона – 80 см, то при установке оконного блока и усилении его опоры другие фирмы «крадут» 10 см. площади.

Компания «Окна от «Пласт Сервис» знает, как не только сохранить площадь балкона, но и расширить его.

- Мы специально подготавливаем площадку так, чтобы балкон не стал уже, если заказчик хочет, - расширяем: вывариваем конструкцию из металла, правильно распределяем нагрузку на плиту, на специальных метизах, каждый из которых выдерживает нагрузку в две тонны, встраиваем конструкцию в плиту, монтируем в стену, специальным отливом закрываем дыру между конструкцией и полом балкона. Затем устанавливаем витражное окно,- говорит Андрей Кохановский.

В результате клиент получает панорамным вид, просторный балкон, который можно использовать в качестве зимнего сада, кабинета или библиотеки. По времени на это уйдет меньше месяца.
Примечательно, для «Окна от «Пласт Сервис» возраст и материал дома - не преграда. Берутся как за новые «панельки» , так и за кирпичные «сталинки». При этом даже мороз в – 20 не заставит остановить работы.

            балконы2.jpg

Оконные тонкости

Огромное количество нюансов, о которых непрофессионал вряд ли знает, может омрачить жизнь заказчика пластикового окон.

Конденсат, холод в квартире, плохая шумоизоляция и так далее не исключены при неправильном подходе.
Для начала, заказчику стоит определиться, брать окна кустарного производства или же фабричные.
Сам Андрей Кохановский работает исключительно с «Пласт Севрис», производство находится в Ростове.


- У «Пласт Сервис» автоматическая линия. Четырехголовачный сварочный станок одновременно сваривает четыре угла окна, окно по конвейеру выходит на ровную поверхность.  Срок эксплуатации таких окон от сорока лет до пожизненного. Заказчики не знают тонкостей производства, берут более дешевые окна кустарного производства, которые испортятся уже через 10 лет! Это как «Запарожец» и «Мерседес».

Немногие потребители знают, что могут деформироваться углы, к тому же, важно, чтобы на окнах присутствовали специальные сливные отверстия. Некоторые делают их вручную, после чего вода попадает не в ту камеру, во время мороза это приводит к тому, что может разорваться окно .

- В нашем случае это исключено ,- говорит Андрей Кохановский. – Не зря производитель дает на профиль пожизненную гарантию.

В общем, настоящее немецкое качество по бюджетным ценам. Для справки, завод «Пласт-Сервис» проектировался и запускался специалистами немецкого концерна “Профайн» (окна KBE). Установленные раскройные линии, современный цех стеклопакетов делают практически невозможным допущение брака при производстве окон.
Компания «Пласт Сервис» с 1997 года производит пластиковые окна на самом современном европейском оборудовании, что позволяет создание самых необычных по своей форме оконных конструкций – арочных, треугольных, трапециевидных из профиля Novotex, профиль Rehau, , профиль BaZeL и профиль Knipping.

При этом Андрей Кохановский отмечает, что цены на окна такого уровня на порядок ниже, чем у аналогичных, но других производителей.


Если вам нужны качественные, надежные, обращайтесь в «Окна от Пласт Сервис» в Таганроге:
8:00-21:00 без перерыва и выходных
Телефон:
8 (8634) 69-07-19; 8-904-506-99-16; 8-928- 619-20-07
Адрес:
г. Таганрог, 3-й переулок, д. 14 Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое