Таганрог Воскресенье, 19 сентября
Общество, 03.09.2021 13:00

И вновь утечка: в Таганроге ограничена подача воды на некоторых улицах города

Сегодня, 3 сентября, в Таганроге ограничена подача воды на некоторых улицах города. О проведении ремонтных работ сообщаем МУП «Управление «Водоканал» на своем официальном сайте.

Специалисты коммунальной службы устраняют утечку на улице Ленина, 157. В связи с этим водоснабжение будет осуществляться пониженным давлением в дома, расположенные на улицах Ленина, Фрунзе и в переулке Казачьем. Ориентировочно до 14 часов.

Ремонтные работы ведутся на улице Чехова, 269. Поэтому вода подается пониженным давлением на улицах Чехова, Р. Люксембург, Б. Проспекте и в 27-м переулке. Ориентировочно до 14 часов.

Утечку устраняют на улице Котлостроительной, 17/2. Водоснабжение  осуществляется пониженным давлением на улицах Котлостроительной и Ремесленной ориентировочно до 15 часов.

МУП «Управление «Водоканал» извиняется за предоставленные неудобства.

Напомним, актуальную оперативную информацию об отключениях и ремонтных работах, которые производит МУП «Водоканал» можно найти по ссылке http://www.tgnvoda.ru/avarii.php.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что снова в Таганроге дети бродят по крыше заброшенной пятиэтажки. Гуляющих по крыше заброшенного дома подростков заметили в Таганроге по улице Маршала Жукова, 145/1.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»авария на воде
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое