Общество, 09.01.2021 13:00

Губернатор Василий Голубев утвердил план по противодействию экстремизму

План по противодействию экстремизму утвердили в Ростовской области. Соответствующее постановление подписал губернатор Василий Голубев, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Согласно документу, в регионе до 2025 года будут реализованы основные направления государственной политики в соответствии со Стратегией противодействия экстремизму в России.


- Планом определены конкретные направления работы в сфере законодательной и организационной деятельности, образования, а также миграционной, молодежной, культурной политике. Закреплены ответственные за исполнение структурные подразделения областного правительства и региональных органов исполнительной власти, - отметили в правительстве.

Так, предусмотрен анализ результатов реализации таких госпрограмм, как «Региональная политика», «Развитие культуры и туризма», «Молодежная политика и социальная активность», «Развитие образования», «Развитие физической культуры и спорта», «Поддержка казачьих обществ в Ростовской области», «Обеспечение общественного порядка и профилактика правонарушений», который приведет к принятию дополнительных мер по повышению эффективности противодействия экстремизму. Отмечается, что такой мониторинг будет проходить ежегодно.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что в Таганроге на Пальмиро Тольятти сгорела квартира в многоэтажке. Сегодня утром, примерно в 8 часов, в Таганроге горела квартира в многоэтажном доме. Пожар случился на улице Пальмиро Тольятти 20-3.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ЭкстремизмПерсоны: Василий Голубев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1