Таганрог Пятница, 05 марта
Общество, 30.05.2016 16:30

Готовые одноэтажные дачные домики «КОНВЕЙТ»

Готовые одноэтажные дачные домики «КОНВЕЙТ»

Каждый житель суетливого мегаполиса мечтает об уединении в выходные дни. Но не каждый может позволить себе подобную роскошь. Личные дачные владения – привилегия избранных. Это ошибочное утверждение культивируется в обществе уже давно. Жители больших городов вынуждены проводить свободное время в напряженной и стрессовой городской обстановке. Но те счастливчики, которые обладают приусадебными участками за городом, могут позволить себе комфортный отдых. Для этого совершенно не обязательно выстраивать дома на участках, достаточно воспользоваться альтернативным вариантом готового строительства.

Наиболее рациональный и относительно недорогой способ создания комфортных условий жизни на даче – это покупка модульных одноэтажных дачных домиков КОНВЕЙТ (konveyt.ru). Они легко устанавливаются на любом участке без лишних затрат и долгих подготовок. Никаких разрешений для строительства владельцам участка не требуется. Такие дачные домики временные. Однако, по прочности они совершенно не уступают стационарным домам. Модульные домики для дачи от компании «Конвейт» имеют оптимальную площадь и размер внутренних помещений. Планировка может учитывать все потребности пользователей. Специально для этих целей предусмотрены самые распространенные типовые проекты. Но если у владельца будущего дачного домика есть свои конкретные пожелания, то специалисты учтут их при разработке новой модели.

bloknot_taganrogru_Готовые_одноэтажные_дачные_домики_КОНВЕЙТ_20160523142612126_0.jpg

Срок эксплуатации таких готовых домиков может достигать двух десятилетий. Они хорошо отделаны снаружи и внутри. Некоторые дачные домики имеют уникальный дизайн. Все зависит исключительно от пожеланий клиентов и покупателей.

Строительство дачного домика из сборных модулей – простейшее решение насущных проблем с жильем на приусадебном участке. Кроме того, такие домики могут подойти для размещения гостей или для самих домовладельцев, которые планируют строить капитальные дома на своем участке.

Заказ и установка модульной конструкции всегда сопряжена с приятными хлопотами, ведь пользователю не нужно учитывать все нюансы при строительстве. Дачные модули привозят на участок в готовом виде. При необходимости и большой площади дачного домика конструкция изготавливается из составных частей прямо на месте.

Срок создания комфортного дачного жилья зависит только от умения и мастерства профессионалов по сборке. Обычно он занимает от считанных часов до нескольких дней. При этом в дачных домиках уже предусмотрены все способы подключения коммуникаций и другие удобства. При желании модули для дачи могут быть укомплектованы климатическим оборудованием.

Для более рациональной организации пространства в дачных модулях предусмотрено разграничение на определенные зоны. Сюда входит не только спальное место, но и площадь для санитарных нужд, приготовления пищи и хранения инвентарных дачных принадлежностей. Таким образом, дачник получает комфортное жилье для отдыха и оздоровления на природе, способное удовлетворить все его потребности без лишних хлопот.

Подобрать вариант своего готового дачного домика.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое