Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 16.12.2017 16:12

Гостиницы курортного поселка Витязево

Афины Краснодарского края

В курортном поселке Витязево, который входит в муниципалитет город-курорт Анапа и стоит на берегу Черного моря, главный бизнес местных жителей – гостиничный. В населенном пункте близ Витязевского лимана проживает 8 тысяч человек, летом население увеличивается в десятки раз.

 

Чтобы обеспечивать всех приезжих местами, в поселке пункте работает большое количество гостиниц, отелей, гостевых домов, кемпингов, пансионатов и просто меблированных комнат, которые предприимчивые местные жители (большинство из них греки) сдают отдыхающим. Кстати, по причине преобладания греческого населения Витязево часто называют «Маленькие Афины».

 

От 600 рублей

Одно из самых комфортных мест для проживания на летнем отдыхе – это, конечно, гостиница. В ней можно забронировать номер на любой вкус и любой кошелек. Если с финансами туго, вам всегда могут предложить вариант с подселением. Кроме того, в отличие от частного сектора, здесь обеспечат вам бытовое обслуживание – завтраки, обеды и ужины, уборку, аренду необходимых вещей и прочее.

 

гостиница Астория

 

Крупных гостиниц и гостиничных комплексов в «Маленьких Афинах» семь: это гостиницы «Лиманный берег», «Мегаполис» и «Орион», а также гостиничные комплексы «Александрия», «Арго»,  «Астория» и «Золотой клен». Цены на проживание достаточно демократичные, они начинаются от 600 целковых в сутки за номер с двуспальной кроватью. Большинство номеров имеют отдельный санузел и оборудованы телевизорами, холодильниками, кондиционерами и другой бытовой техникой.

 

гостиница Мегаполис в Витязево 

 

Гостиничные заведения представлены самых разных размеров. Так, «Александрия» располагает 105 номерами, «Лиманный берег» - 32, а «Мегаполис» - 18. Каждый отдыхающий может выбрать, что ему больше подходит – общение и новые знакомства или отдых в уединении.

 

С малышами, кошками и собаками

 

В каждом заведении постояльцев принимают с детьми любого возраста, везде имеются детские площадки. С малышом удобно разместиться в «Астории», «Золотом клене» или «Лиманном береге», где предлагается арендовать детскую кроватку и коляску, а с отпрыском старше трех - в «Арго» или «Мегаполисе», где для детей предлагаются раскладушки. «Лиманный берег» принимает гостей с животными, так что оставлять любимую кошку или собаку дома вовсе не обязательно, им тоже легко обеспечить возможность искупаться в море и побегать по песчаным пляжам.

 

Каталог гостиниц в поселке Витязево https://www.anapabest.ru/vityazevo/gostinitsy/

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: Реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое