Таганрог Вторник, 28 сентября
Происшествия, 21.07.2017 10:32

Фотографии ландшафтного пожара в Таганроге взбудоражили жителей Таганрога

Возгорание произошло накануне в одном из самых известных районов Таганрога – Богудония.

Ландшафтный пожар начался от мазутного терминала и пополз вверх к жилым строениям. В социальных сетях спустя сутки появились живописные фотографии огня, которые взбудоражили горожан. Со слов очевидцев, от огня пострадали заборы и несколько сараев. Огнеборцы прибывшие по вызову быстро справились с масштабным пожаром.

Эпичности снимкам добавили двое молодых людей, которые с совершенно беспечным видом ведут светскую беседу, не обращая внимания на «апокалипсис» рядом с ними.

WhatsApp Image 2017-07-21 at 10.34.40(1).jpeg

Еще два пожара в Таганроге произошли за двое последних суток. Около 5 часов утра 20 июля в садовом товариществе «Радуга». На 17-ой аллее загорелась хозяйственная постройка. Площадь пожара составила примерно 21 квадратный метр. К ликвидации возгорания привлекались 5 человек личного состава и две единицы спецтехники. На работу у пожарных ушло не более 15 минут.

Еще один пожар произошел вечером 20 июля на улице Конторской. Сообщение о возгорании частного дома поступило на пульт пожарной охраны в 20.05, через 15 минут пожарные уже справились с открытым возгоранием, еще спустя пять минут полностью ликвидировали огонь. Погибших и пострадавших нет. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое