Таганрог Суббота, 28 января
Культура, 16.07.2017 14:50

Фестиваль субкультур прошел в Таганроге

Фестиваль субкультур прошел в Таганроге

фото Александр Шеков группа «Мой Таганрог"

Традиционной площадкой для проведения стала Октябрьская площадь.

В рамках молодежной акции « Я –за! Здоровый образ жизни!» в Таганроге прошел фестиваль молодежных субкультур.

В этом году зрителей пришло в разы больше, чем в предыдущие годы. Среди собравшихся посмотреть были таганрожцы всех возрастов, начиная от дошкольников  с родителями и заканчивая пенсионерами. Все с неподдельным интересом смотрели на выступления ВМХ-райдеров, скейтеров, роллеров, также состоялись показательные выступления в стиле рэп, бит-бокс, кроссфит, мастер-класс показали представители направления граффити. В течении нескольких часов молодые экстремалы демонстрировали таганрожцам различные трюки, кульбиты и просто возможности своего тела.

Td-TuocvDpA.jpg

фото Александр Шеков группа "Мой Таганрог"

Время для проведения фестиваля было специально выбрано ближе к вечеру, что позволило и зрителям и выступающим комфортнее себя чувствовать и избежать солнечных ударов.
Фестиваль в Таганроге проходит уже в 12 раз. Организатором праздника традиционно выступил отдел по делам молодежи при администрации города.
timM47FQf5E.jpg

фото Александр Шеков группа "Мой Таганрог"

Изюминкой фестиваля этого года стало грандиозное фаер-шоу и пенная вечеринка. Молодые люди настолько умело управлялись с огненной стихией, что зрители смотрели на них затаив дыхание.

- Я не мог оторвать взгляда от ребят. Смотрел как завороженный. С одной стороны понимаешь, что это очень опасно, и одно неловкое движение и многочисленные ожоги, а с другой стороны ребята так ловко и умело управлялись с огнем. Это нечто не передаваемое, - рассказал очевидец Илья Обухов.

PcTeyzK18ss.jpg

фото Александр Шеков группа "Мой Таганрог"

Не меньший восторг у младшего поколения вызвала и пенная вечеринка.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1