Таганрог Четверг, 02 февраля
Общество, 15.07.2020 15:00

Этим летом таганрожцы могут успеть отдохнуть за границей

Мир потихоньку возвращается к привычной жизни. Восемь стран, включая Египет, Турцию и Мальдивы, готовы встретить отдыхающих.

Условие для въезда у большинства стран – иметь справку об отрицательном тесте на COVID-19. Так же на границе туристам будут измерять температуру.

В перечень стран вошли:

- Египет

- Мальдивы

- Хорватия

- Турция

- Куба

- Доминикана

- Мексика

- Арабские Эмираты

16 июля станет известно, откроет ли свои границы для туристов Абхазия. Так же позже появится информация об Италии. Информация об Испании должна появиться к концу июля.

Ранее стало известно, что Росавиация продумала сценарий возобновления авиаперелётов. Первыми странами будут те, в которых сохраняется благоприятная эпидемиологическая обстановка.

Роспотребнадзор составил список стран, в которые будут возможны перелеты во вемя первого этапа снятия ограничений. Список состоит из тринадцати государств, девять из него – страны Евросоюза. Это Германия, Норвегия, Венгрия, Польша, Дания, Великобритания, Нидерланды, Италия и Финляндия. Так же в списке Китай, Монголия, Вьетнам и Шри-Ланка.

Э. Духонина

Ранее мы сообщали, что в селе под Таганрогом мужчина срезал коноплю в своем дворе и попал «под статью». 45-летний мужчина с пакетом был задержан полицейскими в Неклиновском районе Ростовской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: ОтдыхМеста: Туризм
0
0
t1