Таганрог Понедельник, 27 сентября
Спорт, 01.08.2021 17:00

Есть к чему стремиться: лучшие спортсмены Дона получат премии

Более 1,6 млн рублей назначено спортсменам – членам спортивных сборных команд России, завоевавшим золотые, серебряные и бронзовые медали на чемпионатах, первенствах Европы в 2021 году. По решению донского губернатора выплаты и премии получат, как выдающиеся члены спортивных сборных команд, так и тренеры.

- Донские атлеты показывают традиционно высокие результаты подготовки на соревнованиях любого уровня. Эти победы повышают спортивный имидж Донского края, поддерживают любовь к спорту у всех жителей нашего региона, - отметил Василий Голубев.

Напомним, на Олимпиаде в Токио Ростовскую область представляет 21 атлет из России, выступающий в 11 видах спорта. Два "серебра" в командном и личном зачете завоевала таганроженка Елена Осипова. 

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что лучница из Таганрога Елена Осипова завоевала серебро в индивидуальных соревнованиях на Олимпийских играх в Токио. Лучница из Таганрога Елена Осипова завоевала серебро в индивидуальных соревнованиях на Олимпийских играх в Токио. В финале она уступила на тай-брейке  представительнице Южной Кореи Ан Сан со счетом 5:6.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: премияСобытия: Спорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое