Таганрог Пятница, 19 июля
Общество, 25.05.2023 12:00

Джунгли? Нет, это Таганрог

10 дней назад «Блокнот Таганрог» уже рассказывал о том, что 6 лет жители пер. 1-му Новому, 16Д пытаются добиться благоустройства.

По соседству находится садик, с 2017 года горожане пытаются добиться обустройства территории, но безрезультатно. В 2017 году администрация сообщала, что вопрос строительства дорог, тротуаров и освещения будет рассмотрен не ранее 2019 года. В 2020 году – что обустройство будет включено на 2021 год при выделении финансирования.

Что же горожане имеют в 2023 году? Территория по пер. 1-й Новый скорее напоминает джунгли, чем часть города. 


Местные жители в очередной раз прислали фото, где трава на данный момент выше человеческого роста. По словам таганрожцев, ежегодно власти нужно просить, чтобы хоть немного покосили.

«Хочется поделиться фотографиями тропинки по которой мы каждый день ходим. В прошлые годы траву регулярно косили. В этом году ни разу. Эта тропинка от нашего дома к остановкам, магазинам единственная. Рядом находится детский сад. Этот путь на работу и домой смело можно назвать: "Через тернии к звёздам".  Фото не передаёт очевидную высоту этих зарослей. Куда можно обратиться, чтобы дорожка стала дорожкой, а не звериной тропой?» - жалуются горожане.


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что уже 6 лет таганрожцы не могут дождаться обещанного тротуара около садика. 6 лет таганрожцы пытаются добиться благоустройства территории около детского сада «Капитошка» по пер. 1-му Новому, 16Д.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Покос травыСобытия: БлагоустройствоОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0