Таганрог Пятница, 27 января
Происшествия, 24.07.2017 10:26

Два пожара и странное ДТП произошло в Таганроге в выходные дни

Выходные дни для сотрудников ДПС и пожарных выдались напряженными.

Нестандартная авария произошла на 10-ом переулке. По непонятным причинам водитель «Газели» решил резко сдать назад, при этом не рассчитал маневр и врезался в стоящий сзади автомобиля. Водитель легковушки не ожидал такой ситуации и не успел отреагировать. В итоге у «Нексии» сильно разбит капот, к счастью человеческих жертв удалось избежать.

Чуть позже на пересечении улиц 2-ой Советской и Калинина загорелся легковой автомобиль. «Хендай Соната» был припаркован возле одного из домов. Проезжающие мимо автовладельцы вызвали пожарных и предложили владельцу пострадавшей иномарки свою помощь в тушении огня, но водитель отказался.

- Там просто хозяин или кто (ну вот люди из дома, где она стояла) - сказал, что может рвануть. Типа ГБО на ней что ли. Там просто пламя вроде как было небольшое и мы с таксистом чуть ближе подошли. А мужик типа такой: "пацаны, она рвануть может, аккуратно" , - рассказал очевидец происшествия.

К тушению пожара привлекались два пожарных расчета и пять человек личного состава. Справится с огнем у специалистов получилось меньше чем за 10 минут.

Днем в воскресенье вспыхнул частный дом, расположенном на 21-ом переулке. Огонь охватил жилое помещение площадью 80 квадратных метров. Сообщение на пульт пожарной охраны о возгорании поступил в 16.29, уже спустя 10 минут специалистам удалось локализовать возгорание, полностью с пожаром справились в 16.46. Благодаря своевременной реакции удалось избежать жертв и пострадавших.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1