Таганрог Пятница, 16 апреля
Общество, 01.04.2021 18:00

«Довезти старушку»: хамское поведение водителя автобуса возмутило таганрожцев

Очередное хамство в городском автобусе. Случай, произошедший в автобусе, который следовал по 35 маршруту, возмутил очевидцев. На одной из остановок пожилая женщина, подошла к автобусу, с надеждой сесть в него, но двери перед ней так и не открылись. Люди, наблюдавшие картину изнутри, попытались вмешаться, попросив водителя открыть двери, но все тщетно.

«Здравствуйте, я хочу рассказать о хамском поведение водителя автобуса номер 35. Сегодня на остановке Лизы Чайкиной, этот водитель просто не открыл дверь пожилой женщине, которая хотела сесть в автобус. Он через переднюю дверь выпустил пассажиров, а запускать женщину не захотел, мы (пассажиры) кричали ему, но он всех игнорировал, вез нас как, дрова: тормозил резко, в поворот влетал. Я звонила по телефону 31-86-16,но в 16 часов дня там трубку не брали, и так целый час, я дозвониться не смогла».

 Женщина добавляет, что понимает положение водителей автобуса - им нужно соблюдать график. Но все же на полминуты открыть двери…Работникам общественного транспорта, по словам женщины, должно быть стыдно за хамское невнимание.

плашка призыв.jpeg

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что сегодня ровно год, как закрыли на ремонт центральную улицу Таганрога. Ровно год назад, 1 апреля 2020 года, в Таганроге перекрыли центральную улицу города для реконструкции.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
События: хамствоОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Автобус
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое