Таганрог Вторник, 29 ноября
Общество, 11.07.2016 09:14

Доставщик пиццы привез ростовчанам сдачу 150 рублей монетами по 50 копеек

Пара ростовчан решила заказать пиццу через интернет. Выбрав пиццерию и оформив заказ супруги предупредили, что мелкими деньгами не располагают и курьеру необходимо будет захватить с собой сдачу. 

Как сообщила девушка, в результате прибывший курьер привез сдачу- 150 рублей в обрывке грязного файла для бумаг, и что самое неожиданное для пары сдача была монетами по 50 копеек.

- Считайте, мол, уважаемые клиенты, не обляпайтесь. Я еще понимаю, когда таким образом дали пять рублей, ну пусть десять. А вот как это прокомментировать - понятия не имею: хамство, абсолютно наплевательское отношение к клиентам, результат шутки неадекватного менеджера? И, знаете, вот очень опасаюсь саму пиццу даже открывать. Вдруг и при ее приготовлении у «аффторов» было слишком веселое (или отвратительное) настроение?- пишет в социальной сети девушка.

Разгоревшиеся бурные обсуждения такого отношения дошли и до владельцев фирмы. В пиццерии пообещали прояснить ситуацию у менеджера, а обиженным клиентам при следующем заказе сделать скидку в 50 рублей.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1