Таганрог Понедельник, 08 марта
Общество, 11.07.2016 09:14

Доставщик пиццы привез ростовчанам сдачу 150 рублей монетами по 50 копеек

Доставщик пиццы привез ростовчанам сдачу 150 рублей монетами по 50 копеек

Пара ростовчан решила заказать пиццу через интернет. Выбрав пиццерию и оформив заказ супруги предупредили, что мелкими деньгами не располагают и курьеру необходимо будет захватить с собой сдачу. 

Как сообщила девушка, в результате прибывший курьер привез сдачу- 150 рублей в обрывке грязного файла для бумаг, и что самое неожиданное для пары сдача была монетами по 50 копеек.

- Считайте, мол, уважаемые клиенты, не обляпайтесь. Я еще понимаю, когда таким образом дали пять рублей, ну пусть десять. А вот как это прокомментировать - понятия не имею: хамство, абсолютно наплевательское отношение к клиентам, результат шутки неадекватного менеджера? И, знаете, вот очень опасаюсь саму пиццу даже открывать. Вдруг и при ее приготовлении у «аффторов» было слишком веселое (или отвратительное) настроение?- пишет в социальной сети девушка.

Разгоревшиеся бурные обсуждения такого отношения дошли и до владельцев фирмы. В пиццерии пообещали прояснить ситуацию у менеджера, а обиженным клиентам при следующем заказе сделать скидку в 50 рублей.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое