Таганрог Среда, 24 февраля
Общество, 30.08.2016 08:28

Дорожные рабочие пожалели краски на таганрогские дороги

В интернете появился забавный видеоролик автор, которого наглядно показал горожанам «оплошности» дорожных рабочих при нанесении разметки на проезжую часть.

Автор ролика в комментариях указывает, что эта «чудесная» разметка нанесена на улице Вишневая. Дорожная разметка идет ровно и хорошо видна, но вдруг она резко заканчивается прямо перед ямами. По всей видимости, дорожники решили не тратить краску на выбоины, потому как после ям разметка вновь нанесена.
Свой ролик автор назвал «Таганрог – город без дорог».

Не лучше дела с разметкой обстоят и на улице Толбухина. На фотоснимках выложенных все в тоже автомобильное сообщество, отчетливо видно что разметка нанесена очень не ровно. В отличии от улицы Вишневой здесь разметку нанесли даже на глубокие ямы и не большие выбоины.

автор Андрей Гринько группа «Таганрогское ДПС»

Автолюбители шутя сравнили дорожных рабочих с главным героем мультфильма «Вовка в тридевятом царстве». Напомним, что главный герой делал все спустя рукава и при этом говорил – «и так сойдет».

В обоих случаях участники сообщества автолюбителей решили не откладывать жалобу в долгий ящик и быстро отправили ролик и фотографии в ГИБДД.

Отметим, что в настоящий момент в Таганроге проходит обновление разметки на пешеходных переходах. Работы начались 18 августа и проводятся исключительно в ночное время.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое