Таганрог Четверг, 13 мая
Общество, 04.05.2021 12:00

Дом на Б.Бульварной Таганрога вновь попал в объективы камер

Отсутствие строительных касок, страховки и профессионального оборудования. Ремонтные работы, в сгоревшем доме на Б.Бульварной, 9/3, ведутся без соблюдения техники безопасности. Жильцы дома возмущены таким положением дел.


«Здравствуйте, хочу обратиться к вам с просьбой опубликовать как ведутся работы на Большой бульварной 9/3... Работают молодые мальчики, без страховки и касок... Как наша администрация экономит деньги и не бережёт людей?»

Для того, чтобы создать безопасные условия труда на строительной площадке ее необходимо:

-во-первых, огородить;

-во-вторых, развесить на территории специальные указатели, которые подскажут, где можно пройти или проехать. Эти проезды должны быть свободны от строительных материалов и мусора;

-в-третьих, строительная бригада должна состоять из взрослых, квалифицированных рабочих, которые одеты в специальные защищающие костюмы.

На видео видно, что условия труда на этом объекте не соблюдаются. Как рассказали редакции жители этого дома, контроль, за состоянием условий и охраны труда, осуществляет начальник управления капитального строительства Таганрога - Ольга Евгеньевна Черненко, однако только на бумаге. На деле же все обстоит совсем по-другому.

 Пока, как сетуют сами жильцы, сломана лишь сирень. Однако, без соблюдения правил безопасности и страховки, пострадать могут живые люди.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что в сгоревшем доме на Б. Бульварной Таганрога отключены коммуникации, но счета приходят.Всё в более удручающее состояние приходит сгоревший дом по ул. Б. Бульварной, 9/3.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Сгоревший домСобытия: ПожарОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое