АВТО, 21.10.2021 10:00

Добрались до Вишнёвой: ещё 680 квадратных метров покрытия дорог отремонтировали в Таганроге

Мы уже писали, что бездорожье - отличительная черта улиц в районе СНТ и военного городка на Западном. Особенно возмущались горожане по поводу состояния Вишневой. Наконец, чаяния жителей были услышаны. И на участке от улицы Театральной до улицы Богдана Хмельницкого по Вишневой появились работники.

Видео о состояние дороги в августе прислал нам подписчик.


Как отчитывается пресс-служба городской администрации, работы в рамках заключенного муниципального контракта завершены в полном объёме. Но какие это работы?

cxjSD4-KxyE.jpg

На участке в 680 кв м, прозванном горожанами дорогой из колдобин, проведён только карто-ямочный ремонт. Жуткие дыры залатаны в рамках контракта. Выдержат ли первые дожди? Остальным проблемным участкам повезло меньше.   

Всего с начала года в ходе карто-ямочного ремонта отремонтировано порядка 21 760 квадратных метров покрытия дорог.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что дорога из колдобин: таганрожец просит обратить внимание на ямы на ул. Вишневой. Бездорожье и подобие асфальта - отличительная черта улиц, которые находятся в районе СНТ и военного городка на Западном. В дождливую погоду невозможно без препятствий пройти ни к школам, ни к магазинам. Об этом нам в своих обращениях пишут горожане. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дороги
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1