Таганрог Среда, 30 Сентября
Общество, 26.06.2015 13:57

Для газификации дома в Таганроге потребовалось вмешательство Василия Голубева

Для газификации дома в Таганроге потребовалось вмешательство Василия Голубева

Фото donland.ru

Многоэтажный дом на улице Шило должен быть подключен к подаче газа - такое распоряжение отдал временно исполняющий обязанности губернатора Ростовской области Василий Голубев в ходе интерактивного приема жителей Дона.

В ходе онлайн интернет-конференции с жалобой на проволочки, не позволяющие заселиться в новый дом, к нему от имени жильцов дома обратилась Марина Колесникова.

Она рассказала, что несмотря на то, что многоквартирный дом был сдан в эксплуатацию больше полугода назад, жильцы до сих пор не могут заселиться, поскольку к дому не подключен газ. А так как этот дом оборудован системой индивидуального отопления, то из-за этого в нем нет тепла и горячей воды.

Василий Голубев выслушал таганроженку и дал поручение без промедления решить этот вопрос.

Похожая проблема, только не с газом , а с водой обнаружилась и у жителей села Ефремовка Неклиновского района. Водопроводные сети села настолько изношены, что перебои с водой там стали обыденностью.

Донской глава распорядился выделить порядка трех миллионов рублей на разработку проектно-сметной документации для реконструкции восьми километров водопровода. К 1 августа на скважину планируют установить частотный преобразователь.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Василий Голубев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое